Las 3 Carnes
・LOS MEJORES AMIGOS SON LOS QUE TE INVITAN A LAS MEJORES PARRILLAS・
LAS 3 CARNES
Domicilio: avenida juan manuel de rosas 3881
Realizamos: BONDIOLA, MATAMBRE A LA PIZZA, ASADO, VACIO, BIFE DE CHORIZO, CHORIZO, MORCILLA, MATAMBRE DE POLLO, POLLO, COSTILLAS DE CERDO, COSTILLAR DE CERDO, HAMBURGUESA DE POLLO, CARNE Y CERDO
Poseemos un entorno gastronómico favorable para las ventas por estar ubicados frente a un shopping y ser muy recurrido
Abrimos de Lunes a Viernes, desde las 11am a 10pm y Sabados y Domingos desde las 11am a 12pm.
¡Seguinos en nuestras Redes Sociales!
@las_3_carnes
Luego del Gerente General, se dividen en 4 departamentos:
Departamento de Marketing: Se encarga de la investigación de mercados, publicidad del producto, canales de distribución y logística, etc. Está compuesto por 1 Gerente de Marketing, 1 secretaria, 1 diseñador gráfico y 1 relacionista público
Departamento de Ventas: Es el área encargada de distribuir, vender nuestros productos y atender a nuestros clientes. Esta compuesto por 1 Gerente de Ventas y 1 secretaria. Este, a su vez se divide en 2 subdepartamentos: Take Way y Salón.
El subdepartamento de Take Way estás compuesto por 1 encargado de la página online y 1 encargado de armar pedidos.
El subdepartamento de Salón está compuesto por 1 Gerente de Salón y este a su vez se divide en 2 sectores: Sala y Recepción. El sector de Sala está conformado por 4 camareros, 4 ayudantes de camareros y 4 personal de limpieza y el sector de de Recepción está conformado por 1 Recepciónista y 2 Cajeras.
Departamento de Administración: Se encarga de la administración, la liquidación de sueldos y la contabilidad de la empresa. Está compuesto por 1 Gerente Administrativo y 1 secretaria, que a su vez se divide en: Contabilidad, R.H y administración. Contabilidad está compuesto por 1 contador y 1 ayudante. El sector de R.H esta compuesto por 1 liquidador de sueldos y 1 subgerente de Recursos Humanos. Y el sector Administrativo está compuesto por 1 empleado administrativo.
Departamento de Elaboración: Se encarga de la producción y elaboración de nuestras comidas. Está conformando por 1 chef ejecutivo y 2 ayudantes de chef. Se divide a su ves en Compras y Almacen (el chef ejecutivo se encarga de este subdepartamento) y Cocina, que está compuesto por 1 Chef ejecutivo, 2 ayudantes de chef y 2 lavaplatos.
Comentarios
Publicar un comentario